Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к полному функционалу сервиса. Или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта.

''АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ'' ЕШКО,-ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ Частное

15.05.24 12:03   Книги и журналы   Минск   14 просм Код объявления: 2105

Локация: Минск

Цена: 60 p.


Курс «Английский язык для детей»  II ступень с аудиокассетами (9 учебных журналов + 9 аудиокассет): содержит 18 уроков (полный комплект); предназначен для детей от 12 до 14 лет.

Всем заинтересованным покупателям по указанному номеру телефона я перезвоню и всё в подробностях расскажу.

«Родители хотят, чтобы их малыш начал изучение английского ещё в раннем возрасте, т.е. шёл в школу с достаточной подготовкой по этому предмету. Ведь не во всех детских садах есть группы изучения иностранного языка. А услуги домашнего репетитора стоят недёшево.

Курс «Английский язык для детей» - это отличная возможность научить дошкольника или школьника общаться на языке, без знания которого сегодня не обойтись. Благодаря уникальной методике выучить иностранный язык будет легко. Обучение основано на принципе естественного усвоения знаний. Это значит, что в процессе обучения не придётся зазубривать новый материал. Главное  - методично и своевременно выполнять задания.

Курс «Английский язык для детей» - это уникальный комплекс печатных учебных журналов с аудиозаписями. Одним из важных преимуществ курса является то, что он разработан с учётом как известных западных методик, так и лучших отечественных традиций преподавания иностранного языка. Охвачены все аспекты языка: чтение, письмо, общение, грамматика, произношение.

Основные правила английской грамматики подаются в контексте увлекательных диалогов героев курса. Уроки рассчитаны на очень короткие, но ежедневные занятия с ребёнком. В них много весёлых диалогов, увлекательных кроссвордов и других упражнений. Попробуйте начать заниматься со своим малышом, пройдите хотя бы один урок, Вы увидите, насколько легко он ему даётся. Работайте с ним ежедневно, но главное – не подгоняйте его, чтобы не отбить охоту к учёбе. Поверьте. Он ещё всему успеет научиться.

Вместе с учебными материалами Вы получите и аудиозаписи с английской речью. Кроме того, материал снабжён транскрипцией. Повторяя иностранные звуки и слова за профессиональным диктором, ребёнок сразу учится говорить правильно. Включайте почаще звукозапись, пусть ребёнок слушает, как звучат незнакомые ему звуки, слова, фразы, а затем сам пытается повторить услышанное, имитируя диктора.

Стоит заметить, что речевой аппарат ребёнка очень подвижен. Ему под силу усвоить самые труднопроизносимые звуки. Младший школьный возраст – наилучший период для выработки хорошего произношения. Незагруженная память малыша способна усвоить без труда огромные массивы информации.

С первых страниц учебного журнала «Английский язык для детей» ребёнок не просто погружается в материал, а вовлекается в занимательную игру и становится активным её участником. Герои курса помогут юному студенту освоить материал легко и интересно.

Активно общаясь с героями курса на протяжении всей учёбы, ведя диалоги и отвечая на вопросы, ребёнок постоянно развивает свои разговорные навыки, пополняет словарный запас и учится правильно строить фразы.

Читать и писать в 6-летнем возрасте большинство детей уже умеют, но только на родном языке. Освоить в это же время правописание латинских букв лишь немного сложнее. Этот курс научит Вашего ребёнка начальным навыкам английского письма и чтения. Навыки развиваются и закрепляются в ходе выполнения интересных практических упражнений (например, ребёнка просят разгадать кроссворд или написать письмо другу). Поверьте, чем раньше ребёнок научится воспринимать английские буквы, тем проще ему преодолеть психологический барьер между родным и иностранным языком».      

Стоимость курса «Английский язык для детей»– 60 рублей.

Состояние – как новое.

Мягкий переплёт.

Формат А4 (размер страницы составляет 210×297 мм).

1993 год.

Варианты передачи лота покупателю: самовывоз, посредством европочты или Белпочты.

Адрес: Минск, ул. Горовца, 20/1.

Дополнительные детали

Состояние
Новое