Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к полному функционалу сервиса. Или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта.

Комкующийся наполнитель Чудо Кот суперкомок для кошачьего туалета Бизнес

02.02.24 12:54   Товары для животных   Гомель   24 просм Код объявления: 1603

Локация: Гомель

Цена: 5 p.


- Доставка Европочтой по всей РБ!
- Скидка при самовывозе!
- Смотрите другие наши товары на сайте Rekorn.by
*
Варианты:
1) 3 кг - 5,47р.
2) 4,5 кг - 7,79р.
3) 6 кг - 10,58р.
4) 10 кг - 16,64р.
5) С запахом лаванды 3кг - 6,13р.
*
Комкующийся кошачий наполнитель Чудо кот быстро впитывает влагу, после чего превращается в комочки. Их необходимо своевременно убирать с помощью совочка. После уборки лоток обязательно пополняется до прежнего уровня (как правило, - это высота до 6-ти см). Комкующийся вариант наполнителя для кошачьего туалета не только впитывает любую влагу, но и устраняет запахи. При его использовании рекомендовано покупать лоток с большими бортами, чтобы исключить разбрасывание содержимого.
*
Особенности наполнителя чудо-кот суперкомок
Наполнитель чудокот суперкомок подходит для кошек, котов и котят. Он изготавливается из такого вещества, как бентонит, который давно используют для разных целей. К примеру, он предназначен для создания декора в террариуме, палюдариуме, аквариуме и остальных приспособлениях, в которых содержатся земноводные и другие жители воды.
*
Бентонит - природный минерал, который в присутствии воды разбухает и превращается в плотныц гель, который прочно удерживает любую влагу внутри. Данный минерал абсолютно нетоксичный, поэтому он и входит в состав кошачьего наполнителя. В результате гарантируется безопасность для пушистых питомцев и простота уборки лотка (что особенно ценят владельцы кошек и котов).
*
Наполнитель для туалета Чудо кот производит ООО “РекорнГрупп”. Под данной маркой выпускаются еще и другие виды наполнителей (древесные, цеолитные, силикагелевые), полезные корма для кошек и котят.
*
Бренд «Чудо» занимает лидирующую позицию среди зоотоваров на рынке Беларуси. Его качество такое же высокое, как и у продукции таких
брендов, как Cat Step, Benek.
*
Купить кошачий наполнитель Чудо кот суперкомок могут покупатели из Гомеля (в городе и области работают пункты самовывоза), Минска и любых других регионов Беларуси. Гарантируется высокое качество и быстрая доставка.

Дополнительные детали

Состояние
Новое