Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к полному функционалу сервиса. Или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта.

Стеклянные медальоны и стеклянные памятники Триплекс БАЙ Бизнес

12.02.24 15:00   Услуги   Минск   142 просм Код объявления: 287

Локация: Минск

Цена: 220 p.


Миссия Нашей компании - изменить привычный подход к изображениям человека на памятниках. Наши медальоны позволяют запечатлеть образы без потери цвета и качества, сохраняя все его нюансы. Детальность изображения, индивидуальный и тщательный подход наших специалистов по ретуши, качественная цветопередача и долговечность медальонов оставляют довольными даже самых строгих заказчиков. Посмотреть наши работы можно на нашем сайте или instagram

Возможности собственного производства позволяют изготовить любой медальон размером и формой, от стандартного 13х18 см. до 200*100 см.

Медальоны могут быть на стеклах 4, 6, или 8 миллиметров, рекомендуемый способ монтажа в рамку, нишу, внахлест на камень. По желанию заказчика можно изготовить медальоны на стеклянных подставках, а также с фацетом различной ширины и глубины, что добавляет большей эстетики медальону.
Нестандартные медальоны по форме и размеру каменного памятника могут как перекрыть старую поблекшую гравировку, так и быть изначально установлены с новым памятником, ведь благодаря возможности нанесения имени, годов жизни, эпитафии на стекле ВЫ сможете сэкономить на покупке объёмных букв.

Отдельным направлением является изготовление двухсторонних стеклянных Стел, состоящих из 3-х стекол (толщина одного стекла 6,8,10,12мм) это новое и современное решение в оформлении могил. Для устойчивости такая Стела монтируется в гранитную или мраморную подставку что выглядит оригинально и утонченно.

Расскажем немного о технологии производства…

Медальон на памятник состоит из двух стеклянных пластин, на одну из которых наносится ультрафиолетовая печать высокого разрешения. Затем размещается прозрачная ультрафиолетовая плёнка. После чего медальон проходит несколько циклов в печи под давлением в высокотемпературном режиме. Медальоны не выгорают на солнце, влагоустойчивы и хорошо переносят температурные перепады нашего климатического региона.

Изделие прошло испытания на все возможные погодные изменения и проверку на прочность (140 циклов- что равносильно 15 годам под открытым небом).
Протокол испытаний 1812 от г выдан Министерством образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет Филиал БНТУ «Научно-исследовательская часть»