Выбранный регион: Продажа {
{ Выбрать категорию
Добавлено: 16:23, 28-08-2021

Темперметр Т-02

Цена:
Продажа
Продавец : Компания
Состояние : Новое
Статус объявления : Опубликовано
Телефон:
Цена:
Описание:
Действие данного темперметра основано на анализе кривой скорости охлаждения темперируемой шоколадной массы. Прибор предназначен для определения основных показателей степени темперирования:

— температура кристаллизации;

— наклон кривой;

— темпериндекс.

Эксплуатация прибора

Темперируемая шоколадная масса, в количестве 8, 5 мл набирается в емкость для отбора проб. Стаканчик помещается в термостатическую камеру охлаждения, накрывается крышкой со встроенным датчиком температуры, и на сенсорной панели управления нажимается кнопка ПУСК. В процессе замера на экране строиться график. По результату измерения на экране выводятся температура кристаллизации, наклон кривой (Slope), темпериндекс, график, которые автоматически сохраняются на USB-накопитель и при необходимости распечатываются со встроенного принтера.

Технические характеристики:

Время подготовки к работе Около 3-х минут
Время измерения 8 минут
Электропитание 220 В, 50 Гц
Термостатическая камера электронная
Объем измеряемой пробы 8, 5 мл.
Габаритные размеры, мм 270*190*145
Вес, кг 4 кг
Потребляемая мощность, кВт 0, 4

Основные особенности Темперметра Т-02 :
— интегрированный в прибор компьютер;

— компактный, лёгкий, удобный для транспортировки;

— работает на встроенном электронном холодильном агрегате, без дополнительных хладоносителей;

— современное российское программное обеспечение;

— легкоуправляемый сенсорный дисплей;

— выдает результаты темперирования в табличном виде;

— встроенный принтер, позволяющий производить печать результатов и графика кривой охлаждения с самого устройства.
Цена:
Пожаловаться
  Позвонить
Написать