Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к полному функционалу сервиса. Или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта.

Программа производственного контроля Беларусь Частное

02.05.24 01:37   Образовательные услуги   Минск   61 просм Код объявления: 1768

Локация: Минск

Цена: 330 p.


Поможем сделать программу производственного контроля ППК для кофейни или шаурменной, сто,  парикмахерской, ресторана. Цена от 330 руб. до 500 руб. Срок исполнения 1-2 дня телефон оператор А1 Что такое программа производственного контроля? Для чего она нужна? При каком бизнесе нужно делать программу производственного контроля? Что писать и что должна содержать программа производственного контроля.

Программа производственного контроля – это документ, содержащий перечень санитарно-эпидемиологически значимых факторов и показателей, приоритетных для соответствующего субъекта производственного контроля и вырабатываемых им продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой критической контрольной точке, а также перечень мероприятий, обеспечивающих соблюдение санитарных норм и правил, гигиенических нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, включающий сроки и (или) периодичность их проведения;

Если к вам пришла сантанция и требует программу производственного контрля, звоните нам мы сделаем её быстро, качественно и не дорого.

Tags: программа производственного контроля, программа производственного контроля должна, программа производственного контроля кафе, программа производственного контроля питания, программа производственного контроля рб, программа производственного контроля условий труда, производственный контроль рабочая программа